Une belle teinte rose saumonée aux reflets brillants. Arômes fins de fruits rouges et noirs, quelques notes de cassis. AOP CABERNET D'ANJOU
Caractéristiques
Caractéristiques
Région/Pays Loire Appellation Cabernet d'Anjou Couleur du vin Rosé Robe Rose flatteuse de faible intensité, églantine ou rose saumon. En vieillissant, il prend une nuance tuilée. Nez Parfums délicats de petits fruits rouges Bouche Friande, fruitée et harmonieuse aux notes de framboise et d’agrumes en finale Accords Apéritif Les conseils de notre spécialiste A consommer aux alentours de 10°. Agréable en apéritif, lors d'un repas.
Marketing
Avantages produit Accompagne les charcuteries et les desserts, ainsi que certains plats orientaux où les alliances sucré/salé se combinent à merveille avec la sucrosité du Cabernet d'Anjou. Avantages consommateur Rond et frais, il se révèle bien équilibré et fruité. Description marketing Une belle teinte rose saumonée aux reflets brillants. Arômes fins de fruits rouges et noirs, quelques notes de cassis. Ingrédients Contient des SULFITES